Na quinta-feira, 27 de outubro, o grupo ViverAU realizou uma oficina de culinária ministrada pelo professor Murad Jorge Mussi Vaz, que cozinhava profissionalmente antes de se tornar professor. O cardápio foi Risoto Funghi, farofa doce e Cobbler para a sobremesa.
Segue a receita da nossa sobremesa, adquirida com uma confeiteira alemã que morava no Alaska, para quem quiser conferir:
Farofa doce
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de canela em pó
Margarina até dar ponto de farofa de cuca
Abrir em uma forma e assar até ficar crocante como desejado.
Cobbler
1 xícara de morango
Cortar as frutas em cubos de 1 cm³
Em uma frigideira colocar:
1 colher de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Frutas picadas
Mexer até as frutas ficarem macias, cobrir com a farofa assada e servir com sorvete de creme ou nata batida.
Foto: Acervo ViverAU
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